首页 > 功能优势 > > 正文

中关村创业服务业加速迭代 新增68家创新型孵化器

日期:2018-09-01 13:18:50编辑作者:诚信在线娱乐网址
30年来,中关村培育了许多优秀企业和企业家,汇聚了大量的创新创业资源,形成了良好的创新创业生态。2018年,中关村将继续推动中关村创业服务升级发展。
 
2月8日,“中关村创业生态发展论坛”举行,
并公布了2017年最新认定的
68家创新型孵化器。
本次论坛由促进会监事长许莉主持。中关村管委会副主任侯云,中关村管委会创业处副处长闫颖,海淀区文明办主任李恺彦,中国技术创业协会全国孵化联盟主任王晓利,促进会200余位成员出席活动。
 
侯云在致辞时表示,创新型孵化器是中关村创新创业体系的重要支撑,经过30年的发展,中关村培育了许多优秀企业和企业家,汇聚了大量的创新创业资源,形成了良好的创新创业生态。
 
2018年,将继续推动创业服务升级发展,助力中关村创新创业迈上新的更高水平。希望各个服务机构继续推动服务升级,做好企业的桥梁和纽带,加强创业机构间得合作融通,共同构建中关村协同生态圈。
 
会上,促进会理事长、创业黑马董事长牛文文分享了未来孵化器从创业孵化到产业孵化发展路径。软通动力高级副总裁赵国栋分享了通力互联通过合作共赢推动创新创业服务提升的发展经验。创客总部合伙人陈荣根介绍了高校院所实验室技术天使投资和孵化的探索思路。
大会公布了2017年最新认定的68家创新型孵化器:
 

相关文章

洪泰创新空间荣获 2016-2017 中国十佳孵化器

融资中国 2017 股权投资产业峰会于 7 月 26-27 日在北京成功举办,并颁布了 2017 年度股权投资产业榜单。洪泰创新空间荣获「融资中 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

中关村亦创知识产权科技创新联盟助推知识产权项目启动会

中关村亦创知识产权科技创新联盟以知识产权服务为宗旨,凝聚知识产权优势服务资源,大力推进知识产权科技创新,助力知识产权与产业深度融合 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

孵化器30年,北京构建多层面全方位创业服务体系

1989年3月,北京市科委成立了北京高技术创业服务中心,这是北京地区第一家科技企业孵化器。经过20多年发展,北京市已经形成了以科技企业孵 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.eLinkhost.com/gnys/201809/0119.html

上海互盾信息科技有限公司:求精、求细、求实

上海互盾信息科技有限公司,是目前国内数据恢复领域内,少数拥有自主核心技术和全国运营团队的企业之一,多年来,通过持续的投入和不断挖掘 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

中关村创业服务业加速迭代 新增68家创新型孵化器

30年来,中关村培育了许多优秀企业和企业家,汇聚了大量的创新创业资源,形成了良好的创新创业生态。2018年,中关村将继续推动中关村创业服 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>