首页 > 功能优势 > > 正文

四川好政科技公司 中国第一台美女机器人比真人漂亮10倍

日期:2018-09-01 13:17:33编辑作者:诚信在线娱乐网址

四川好政科技公司:中国第一台美女机器人研制完成,比真人漂亮10倍,网友疯了

四川好政科技公司小编摘自网络:智能型机器人是最复杂的机器人,也是人类最渴望能够早日制造出来的机器朋友。然而要制造出一台智能机器人并不容易,仅仅是让机器模拟人类的行走动作,科学家们就要付出了数十甚至上百年的努力。

如今科学技术发达,以往所知道的机器人,现在也不足为奇。早前在日本,已经,已经在机器人方面拥有非常卓越的技术,令人骄傲的是,中国也终于研制出属于中国人自己第一台的人形机器人,名叫佳佳。从其外观来看,与真人无异,甚至比真人还漂亮10倍,从头到尾太真实了!

这款机器人采用AI人工智能技术,在一次的对话节目中,我们清楚地了解到,“佳佳”拥有自己独特的思维方式。这种思维方式,不亚于常人。另外中国人形机器人“佳佳”还能做到模仿人的表情,口型。做一些人们不能做的工作,这对于人们来说是一件非常好的事情。

另外相较于其他的人工智能机器人而言,“佳佳”更加的人性化,更加的智能化。

除了智能化以外,在外形上面,“佳佳”拥有立体的五官,面部采用1:1的黄金比例,据说其外形是参考中国科技大学的校花的五官,身材比例。可谓是非常的精致了。另外,在沙特阿拉伯也有一位人工智能机器人,任命亲切的称其为“公主”,相对于沙特阿拉伯的这位公主而言,我国的人形智能机器人,不论是从智能程度还是外形而言,都显得更加的优越,更加的受到人们的喜爱。

当然,也有网友表示:“虽然有美丽的外表,但是情感绝对没有人的细腻,所以人才是最高等的动物!”大家怎么看呢?

人造“机器美女”,漂亮性感,和真人没什么区别

人类现在的科技,已经达到了前所未有的高度,任何东西的仿制品,制作得非常逼真。如今就连造出的机器人都和真人没什么区别。图中这位亭亭玉立的美女,其实是一位“机器美女”,怎么样惊讶吧。

看到这位“机器美女”之后,许多网友表示:这难道是60年后的“充气娃娃”?

 

随着人类科技文明的不断进步,人工智能也在不断进步,相应的智能机器人也被制造出来,现在已经有一些岗位被机器人取代。未来会有更多的机器人会代替人类去完成一些风险大,难度高,强度高的工作。 有些机器人由于工作的特殊,需要一个亮丽的外表,因此仿真皮肤就诞生了,机器人外层用仿真皮肤包住,就有了人类一样的外表,这样就可以胜任一些服务工作,比如酒店的智能机器人服务员,饭店的一些美女机器人服务员等,男性外表的机器人可以担当保镖,押运一类的工作。

我国现在自主研发出的人工智能的第一个美女机器人也诞生了,用的是人造仿真皮肤,从外表看是美女一个,戴上假发,穿上漂亮的衣服,绝对迷死一大批单身汉。可能有一些单身汉要问了,智能美女机器人的诞生是否意味着未来有机会娶一个美女机器人当老婆呢?这个问题小编就来和小伙伴探讨下。

相关文章

洪泰创新空间荣获 2016-2017 中国十佳孵化器

融资中国 2017 股权投资产业峰会于 7 月 26-27 日在北京成功举办,并颁布了 2017 年度股权投资产业榜单。洪泰创新空间荣获「融资中 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

中关村亦创知识产权科技创新联盟助推知识产权项目启动会

中关村亦创知识产权科技创新联盟以知识产权服务为宗旨,凝聚知识产权优势服务资源,大力推进知识产权科技创新,助力知识产权与产业深度融合 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

中关村创业服务业加速迭代 新增68家创新型孵化器

30年来,中关村培育了许多优秀企业和企业家,汇聚了大量的创新创业资源,形成了良好的创新创业生态。2018年,中关村将继续推动中关村创业服 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.eLinkhost.com/gnys/201809/0119.html

上海互盾信息科技有限公司:求精、求细、求实

上海互盾信息科技有限公司,是目前国内数据恢复领域内,少数拥有自主核心技术和全国运营团队的企业之一,多年来,通过持续的投入和不断挖掘 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

孵化器30年,北京构建多层面全方位创业服务体系

1989年3月,北京市科委成立了北京高技术创业服务中心,这是北京地区第一家科技企业孵化器。经过20多年发展,北京市已经形成了以科技企业孵 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>