首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

与科技发展同行 科技期刊应脱虚向实

日期:2018-10-11 11:02:49编辑作者:诚信在线娱乐网址
科技期刊是伴随着现代科学的体制化、组织化而产生的。以英国皇家学会《哲学汇刊》创刊为标志,历经350余年后,世界科技期刊从数量上已形成数万之规模,几乎每天都有新刊创办。从结构上也已构成一个密切联系的有机体系,科技期刊已成为世界科技工作者须臾不可离开的必备工具。时至今日,其对科学技术发展的意义前所未有地凸显,也得到科技界和社会各界前所未有的关注。近年来,在国家相关部门推动下中国科技期刊也取得了比较明显的进步,越来越多英文期刊进入国际检索系统,部分英文期刊影响因子排名前列。同时,根据学科发展需要瞄准国际一流期刊创办了一批英文期刊,中文期刊的编辑出版质量也在逐渐提升。

相关文章

http://www.eLinkhost.com/cxzxyl/201809/0116.html

大公司要闻速览 | 乐视网上半年净亏损11亿元;英雄联盟夺金

近日,华住集团旗下连锁酒店用户数据疑似发生泄露出售。从卖家发布的内容看,数据包含华住旗下汉庭、禧玥、桔子、宜必思等10余个品牌酒店的 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

3.0时代“智慧金融” 至简科技探索金融科技新模式

 近两年,随着国家互联网+以及双创战略持续深入推进,大数据云计算移动互联等词就成了生活中常见的名词了,现代化的互联网科技拥有这庞大 ..

发布日期:2018-09-20 详细>>

农业振兴要插上科技的翅膀

农业是我国经济发展的基础,农业的稳定发展对于国家的重要意义更是不用多言。随着近些年来人口基数渐长的因素制约,农业生产的供给量自然也 ..

发布日期:2018-10-04 详细>>

大公司要闻速览|新iPhone真机照泄露;中兴净亏78亿元

苹果确定9月12日召开发布会 将发布新款iPhone8月31日,据CNBC报道,苹果向媒体发出邀请,宣布将于美国时间9月12日在史蒂夫·乔布斯剧院(S ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.eLinkhost.com/cxzxyl/201809/1363.html

专注互联网金融生态圈 银谷在线走在金融科技发展的前端

 近年来,互联网金融行业先行者银谷在线,成为了业内人士关注的焦点。据悉,银谷在线依靠先进的金融科技实力,为众多用户提供了完善的风控 ..

发布日期:2018-09-13 详细>>